Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

Новости MMA

Александр Емельяненко: Все хотели видеть красочный и зрелищный бой, а Исмаилов испугался драться.

Александр Емельяненко(28-8) прокомментировал поражение на ACA 107
Александр Емельяненко: Все хотели видеть красочный и зрелищный бой, а Исмаилов испугался драться. Александр Емельяненко: Все хотели видеть красочный и зрелищный бой, а Исмаилов испугался драться.

«Самочувствие отличное. Доволен, что удалось увидеть моменты, которые нужно проработать. Ничего катастрофического и нового Исмаилов не преподнёс. Весь его план на бой я предвидел, просто впопыхах рвался закончить турнир досрочно. Ни в одном из раундов не чувствовал никакой опасности от него. Всё, что он смог сделать, он сделал. В отличие от Исмаилова, я хотел драться. Думал, он мужчина и выйдет за свою честь. А Мага, как и все, бросается в ноги и спасается тем, чем может. Стрёмная победа Исмаилова. Пусть засчитает её себе, а я себе это поражение считать не буду.


Все хотели видеть красочный и зрелищный бой, а Исмаилов испугался драться. Он создавал видимость поединка. Хочу обратить внимание судей на подобные мероприятия. Если человек переводит бой в партер, чтобы создавать видимость работы, надо поднимать спортсменов в стойку. А активные действия заключаются не в одиночных ударах и создании видимости, что идёт атака, а в связке, которая к чему-то приводит. Любой боец начинает бить, чтобы он остался в стойке, а другой оказался в партере. А дальше – добивание. А Исмаилов – по одному удару: тук-тук-тук. Это не интересно нигде, кроме Дагестана», — приводит слова Александра Емельяненко 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.