Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Даниэль Кормье: "Я очень хорошо знаком со Стипе, три лета подряд я готовлюсь к бою с ним".

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье обсудил приближающийся третий поединок против Стипе Миочича.
 Даниэль Кормье: "Я очень хорошо знаком со Стипе, три лета подряд я готовлюсь к бою с ним".

«Это странно, — сказал Кормье MMA Junkie. — Я помню, когда меня впервые спросили о бое против Стипе, я никогда бы не подумал, что это превратится в то, что превратилось. Три лета подряд я проводил, готовясь к нему. Я очень хорошо знаком со Стипе и тем, что он хочет сделать. Я очень хорошо знаком с его подходом и, честно говоря, в течение трех лет, которые вы посчитаете — у меня больше уважения к нему и его способностям сегодня по сравнению с тем, когда я впервые принял бой или вступил во второй бой».


«Вы многое узнаете о человеке, когда он так долго остается вашим единственным источником внимания. Я думаю, что когда ты тренируешься против кого-то в течение трех лет, и бои идут так, как они идут, очевидно, твои отношения меняются. Я верю, что когда все будет сказано и сделано, я не буду питать к нему никаких плохих эмоций».


«Я думаю это определит мою карьеру. У нас будет три боя, и я намерен выиграть третий бой и трилогию. Джон Джонс заставил меня показать лучшее с точки зрения моей подготовки. Но я считаю, что Стипе сделал то же самое сейчас».


«Я думаю, что бой пройдет 25 минут, если мы оба подготовимся так, как мы говорим. Я собираюсь сделать больше вещей. Я думаю, что Стипе проделал фантастическую работу по внесению этих корректировок, но реальность такова, что я сильно устал во втором бою. Я даже не мог думать о том, чтобы сделать правильную защиту, я был так измотан».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.