Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Майкл Биспинг не верит, что вражда Ковингтона и Масвидаля — продуманный спектакль

Ковингтон (16-3 ММА, 11-3 UFC) и Масвидаль (35-15 ММА, 12-8 UFC) восемь лет тренировались вместе в зале American Top Team, но всё изменилось, когда Масвидаль заявил, что Ковингтон отказался платить своему тренеру по боксу. В итоге Ковингтон покинул прежнюю команду и перешёл в MMA Masters.
 Майкл Биспинг не верит, что вражда Ковингтона и Масвидаля — продуманный спектакль

«Все, с кем я общаюсь, говорят: «Да нет, Колби хороший парень», — рассказал Майкл Биспинг на своём канале. «Он всего лишь продаёт бои, он играет роль». И, может быть, это правда. Если он и вправду отыгрывает своего персонажа, то дайте ему грёбаный Оскар, потому что каждый раз он выкладывается на полную».


Поскольку Ковингтон открыто говорил про личную жизнь Масвидаля — Биспингу трудно поверить, что вся эта вражда — лишь хорошо поставленный спектакль.


«Знаете, Колби фотографировался с бывшей женой Масвидаля, называл его плохим отцом и всё такое, поэтому я не думаю, что всё это — какая-то постановка. Поймите, эти парни давно знакомы, они жили вместе, они хорошо осведомлены о личной жизни друг друга, и теперь, когда они стали соперниками и даже врагами, они за словом в карман не полезут и могут начать выкладывать всю подноготную».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.