Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Альберт Туменов: Ни в боях, ни в тренировочном процессе я ещё не встретил бойца, который смог бы меня удивить в ударной технике.

"Когда я говорю, что являюсь лучшим ударником в мире, люди спрашивают меня: с чего ты так решил? Постараюсь ответить на этот вопрос"
Альберт Туменов: Ни в боях, ни в тренировочном процессе я ещё не встретил бойца, который смог бы меня удивить в ударной технике.

"Если взять мою профессиональную карьеру, я провёл 26 боёв, выступал в сильнейших организациях мира - UFC, АСА, Fight Nights, также тренируюсь в одном из лучших залов мира American Top Team, где много звёзд ММА. Так вот ни в боях, ни в тренировочном процессе я ещё не встретил бойца, который смог бы меня удивить в ударной технике. Исходя из перечисленного, могу считать себя лучшим в этом аспекте. Когда дело касается ударной техники, я нахожу способ победить.


Всё же я боец ММА, а предстоящий бой будет по новым правилам, где у боксёров будет небольшое преимущество. Но для меня это интересный вызов, хочу посмотреть, как я справлюсь с профессиональным боксёром. Я в себе уверен. А что вы думаете, друзья?"



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.