Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Андрей Орловский: «Связал жизнь со спортом из-за тщеславия»

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Андрей Орловский, ответил на вопрос о том, почему решил связать свою жизнь со спортом.
Андрей Орловский: «Связал жизнь со спортом из-за тщеславия»

«Свою жизнь я связал со спортом, потому что человеческими поступками управляет любовь, корысть и тщеславие», - заявил белорусский тяжеловес, общаясь с фанатами в Инстаграм. «Я тщеславный человек, мне хотелось славы, быть знаменитым, ну и конечно всего, что с этим связано»


Также Орловский сообщил о том, что уже совсем скоро будут новости о его следующем поединке.


«Следующий бой, думаю, будет скоро. Очень скоро. Поэтому следите за новостями, за Инстаграмом, и вы об этом непременно узнаете. Я вам сообщу»


В последнем поединке, состоявшемся в прошлом месяце, 40-летний Андрей Орловский победил единогласным судейским решением Бена Ротвелла, тем самым не только вернув карьеру в успешное русло после трех поражений подряд, но и установив ряд рекордов организации, в том числе по наибольшему количеству побед в тяжелом дивизионе UFC, по наибольшему количеству нанесенных ударов в трехраундовом поединке тяжеловесов, и по наибольшему общему времени, проведенному тяжеловесом в октагоне.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.