Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Дана Уайт: Турнир UFC 249 проведем в любом случаи, даже за пределами США.

Президент UFC Дэйна Уайт в интервью Sports Center прокомментировал перенос трёх предстоящих турниров UFC из-за коронавируса и рассказал о статусе боя Хабиб - Тони на UFC 249.
Дана Уайт: Турнир UFC 249 проведем в любом случаи, даже за пределами США.

Мы готовы выйти в прямой эфир в это воскресение. У нас есть бои, у нас есть кард и мы можем выйти в прямом эфире из арены "Fire Lake" - это индейская резервация города Оклахома. Но только что президент обратился к стране и если до этого момента говорилось о том, что нельзя организовывать мероприятия с количеством человек - до 50, и мы организовали прошлый турнир, исключив фанатов и уменьшив до минимума число наших сотрудников и число людей в командах бойцов, то теперь рекомендация - не более 10 человек. И так работать мы уже не можем. Мы соблюдаем все рекомендации правительства и докторов и не намерены нарушать это. В связи с этим у нас нет иного выбора кроме того, чтобы перенести 3 следующих карда на неопределённый срок. При этом турнир UFC 249, бой Хабиба и Тони - в силе и состоится в назначенный срок. Если надо - мы сделаем всё, чтобы в помещении было не более 10 человек, к тому же... может в к апрелю ситуация всё же улучшится. Знаешь... этот бой состоится, без публики, любой ценой, скорее всего даже не в США, но этот бой состоится.

Бойцы хотят биться, хотят выступать. Мы продолжим своё дело даже в таких условиях, несмотря на критику со стороны медиа. У каждого своё мнение, но мы будем продолжать. Три карда мы перенесли, но они в любом случае состоятся, а Хабиб против Тони в силе на изначальную дату. Мы продолжим биться.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.