Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Даниэль Кормье объяснил, как бы действовал в третьем бою с Джонсом

Хотя сейчас Даниэль Кормье готовится к рематчу со Стипе Миочичем на UFC 241, это не останавливает фанатов от обсуждения его потенциальной третьей схватки с Джоном Джонсом.
Даниэль Кормье объяснил, как бы действовал в третьем бою с Джонсом

Тем не менее, согласно Кормье, победа над Джонсом не необходима его наследию в спорте.


«Разница в том, что теперь мне поединок с Джонсом не нужен. Раньше все вертелось вокруг рематча. Сейчас я занимаюсь лишь своей карьерой, — рассказал Кормье. — Меня не волнует, что на уме у Джонса. Мы с ним пошли совершенно разными путями, и я не против. Все цели, которые я ставил перед собой, начиная выступать в ММА, были достигнуты. Я завоевал пояса во всех организациях, в которых дрался. В UFC я становился двойным чемпионом. Я уже зацементировал свой статус одного из лучших бойцов всех времен».


Если старые враги все же встретятся в клетке вновь, Кормье знает, что надо будет сделать для победы.


«Мне просто нужно было бы придерживаться намеченного курса. Перед вторым поединком мы провели необходимую работу над ошибками. Однако я не следовал геймплану на бой. Как только я начал забирать преимущество, я потерялся в моменте. В третьем бою я бы выбрал ту же стратегию, но теперь бы держался ее до последнего. Мы видели, что произошло, когда я решил импровизировать».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.