Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Эдуард Вартанян вызвал на бой восходящею звезду UFC Хамзата Чимаева + ответ Чимаева

Российский легковес Эдуард Вартанян сообщил о готовности провести бой с Хамзатом Чимаевым, если UFC испытывает трудности с поиском соперника для чеченского бойца.
Эдуард Вартанян вызвал на бой восходящею звезду UFC Хамзата Чимаева + ответ Чимаева

«Слова словами, дела делами. У UFC проблема – они не могут найти соперника Хамзату Чимаеву, все отказываются драться с ним. Но я в этом спорте, чтобы сражаться и конкурировать. Готов помочь UFC и провести с Хамзатом пятираундовый бой в полусреднем весе, хоть на следующей неделе», - написал Вартанян в Инстаграм. «В отличие от его предыдущих соперников, у меня за последние два года только победы и положительный рекорд, я провел два пятираундовых боя. Поэтому буду признателен за поддержку, если вы поможете донести эту информацию до Дэйны Уайта, Шона Шелби, Мика Мейнарда. А я, со своей стороны, обещаю все показать своими делами и умением»


Чимаев не оставил без внимания заявление потенциального соперника.


«Ты не мой уровень, дорогой!», - ответил «Борз».


«Давай проверим, дорогой!», - парировал «Львиное сердце».


Позже Хамзат Чимаев объяснил, почему Эдуард Вартанян не станет его следующим соперником.


«Я делал в свое время так же. Он все правильно делает», - заявил Чимаев в интервью Игорю Лазорину. «Я не говорю, что он неправильно делает. Но я не думаю, что главный бой вечера ему дадут. Для него это хорошо – может популярность повысится, или контракт получит, но главный бой вечера вряд ли ему дадут со мной»


Ранее стало известно, что на свой следующий бой 26-летний Хамзат Чимаев выйдет в статусе хедлайнера мероприятия, которое UFC проведет в ноябре-декабре в Лас-Вегасе.


Что касается Эдуарда Вартаняна, который после недавней победы над Мухамедом Коковым стал свободным агентом, то он сидит в ожидании вызова от UFC, и готов на коротком уведомлении дебютировать в организации на Бойцовском Острове в Абу-Даби.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.