Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Камару Усман: Зачем мне беспокоится о Хорхе, который не смог нокаутировать Нейта Диаза.

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (16-1) рассказа о бое с Хорхе Масвидалем (35-13)
Камару Усман: Зачем мне беспокоится о Хорхе, который не смог нокаутировать Нейта Диаза. Камару Усман: Зачем мне беспокоится о Хорхе, который не смог нокаутировать Нейта Диаза.

Хотя бой официально не был объявлен, президент UFC Дана Уайт подтвердил, чтобы чемпион в полусреднем весе Усман защитил свой титул против Масвидала в июле.


«Давай взвесим это прямо сейчас: Тайрон Вудли более опасен в стойке чем Хорхе, если Тайрон попадет по тебе, то ты можешь оказаться в нокауте, я прошел Тайрона словно танк, и ты спрашиваешь меня боюсь ли я Хорхе ? да брось чувак.

Этот парень проигрывает все важные поединки, к примеру он бился с Демианом Майей, и что случилось ? он проиграл ему.  он проиграл Стивену Томпсону. теперь вокгруг него шумиха и все говорят что он убийца. Я собираюсь надрать ему задницу, я буду бить его до тех пор, пока он не захочет убежать с клетки, и если он встанет, я вырублю его. 

Не думай, что я не собираюсь тебя убивать. Я собираюсь тебя прикончить, и точка. Нет никакого секрета в том, что произойдет. Я возьму тебя и буду бить, пока ты не сдашься.”

По материалам: mmajunkie



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.