Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Конор МакГрегор высказал претензии UFC после визита USADA

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, рассказал о визите представителей Антидопингового агентства США, которые посетили его яхту, совершающую круиз по Средиземному морю.
Конор МакГрегор высказал претензии UFC после визита USADA

«Что за дела, UFC? Представители USADA прибыли сегодня утром на мою яхту для тестирования. Я в отставке, ребята! Но так уж и быть – я позволил им провести проверку. У меня по-прежнему все натуральное», - написал МакГрегор в Твиттер.


Заодно ирландец отметился оскорбительным высказыванием в адрес своего бывшего соперника Нейта Диаса, с которым периодически грозится завершить трилогию.


«Захимиченная крысиная башка Нейт Диас», - добавил он.


Отметим, что представители USADA посетили Конора МакГрегора одновременно с заявлением Дастина Порье, сообщившего о том, что его бой с Тони Фергюсоном на UFC 254 не состоится. Вероятно, здесь можно было бы усмотреть некую связь, если бы до номерного мероприятия, запланированного на 24 октября, оставалось не так мало времени.


Тем не менее, сам факт того, что МакГрегор все еще находится в пуле тестирования USADA и рейтингах UFC говорит о том, что на самом деле ирландец не завершил профессиональную карьеру и в ближайшие полгода рассчитывает вернуться в октагон.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.