Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Олейник о бое с Дерриком Льюисом: Надеюсь, что готов сражаться в стойке

Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник подготовил несколько сценариев поединка с четвертым номером в тяжелой весовой категории Дерриком Льюисом, который состоится 8 августа в главном бою турнира UFC Fight Night 174.
Олейник о бое с Дерриком Льюисом: Надеюсь, что готов сражаться в стойке

«Я рассматриваю два-три варианта для поединка, но еще не знаю, с чего начну. Я надеюсь, что готов сражаться в стойке. Я готов сражаться в партере. Я готов к любому варианту, — сказал Олейник в интервью bjpenn.com. — Я хочу просто победу, и не важно, будет ли это сдача соперника или что-то еще. Любой боец хочет в первую очередь победить. Это главная цель».


В субботу Алексей может одержать 60-ю победу в карьере. Ветеран рассказал, сложно ли было провести столько боев. «Могу сказать всем — это очень и очень сложно. Если вы попробуете провести один, два, три боя, то поймете меня. Если вы проведете пять боев, то это уже хорошая профессиональная карьера. Если проведете 15, 20, 25 боев, то вы уже очень опытный боец. Если вы проведете 60, 70 боев, то это просто невероятно. Очень тяжело, — говорит Олейник. — Сколько еще? Ну, не долго. Может, только 7-10 лет. Никто не знает. Может, один год, а может 5 лет. Я тренируюсь в зале со многими бойцами и не уступаю им. Если стану худшим, то, может, стоит завершить карьеру. Может, и не лучший, но и не худший в зале. Средний. Но у меня очень богатый опыт и есть любимые техники, болевые и удушающие. Это сильные стороны моей техники»



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.